6 de maio de 2024

Curso de Nutrição realiza Oficina de Alimentos na Unati

Nutrição

O curso de Nutrição da PUC Goiás, em parceria com a Universidade Aberta à Terceira Idade (Unati), do Programa de Gerontologia Social, (PGS), promoveu na sexta-feira, 03, o segundo encontro da oficina Alimentação e Saúde: entre o sabor, o saber e o fazer, trabalho supervisionado pela professora Daniela Canuto. O projeto faz parte da disciplina de extensão do primeiro período do curso e está sendo desenvolvido na Unati.

Durante a Oficina, foram abordados temas selecionados em conjunto pelos estudantes do curso de nutrição e da Unati, que permitiram discussões produtivas para aplicação no cotidiano, visando a promoção da saúde, sobre a escolha de alimentos mais nutritivos. De acordo coma coordenadora do PGS, Lisa Valéria Torres, “foi um momento de grande interação e aprendizado. Muito saber foi compartilhado, que resultou em boa aprendizagem a respeito de selecionar os alimentos que auxiliam numa vida mais saudável. Os estudantes da Unati estão ansiosos pelo próximo encontro que ocorrerá no dia 06 de junho”.

Projeto Qualidade de Vida Acadêmica do Programa em Nome da Vida – PNV
Saiba Mais

Alfabetização de Jovens e Adultos do Programa de Direitos Humanos - PDH
Saiba Mais