6 de maio de 2024
Curso de Nutrição realiza Oficina de Alimentos na Unati
O curso de Nutrição da PUC Goiás, em parceria com a Universidade Aberta à Terceira Idade (Unati), do Programa de Gerontologia Social, (PGS), promoveu na sexta-feira, 03, o segundo encontro da oficina Alimentação e Saúde: entre o sabor, o saber e o fazer, trabalho supervisionado pela professora Daniela Canuto. O projeto faz parte da disciplina de extensão do primeiro período do curso e está sendo desenvolvido na Unati.
Durante a Oficina, foram abordados temas selecionados em conjunto pelos estudantes do curso de nutrição e da Unati, que permitiram discussões produtivas para aplicação no cotidiano, visando a promoção da saúde, sobre a escolha de alimentos mais nutritivos. De acordo coma coordenadora do PGS, Lisa Valéria Torres, “foi um momento de grande interação e aprendizado. Muito saber foi compartilhado, que resultou em boa aprendizagem a respeito de selecionar os alimentos que auxiliam numa vida mais saudável. Os estudantes da Unati estão ansiosos pelo próximo encontro que ocorrerá no dia 06 de junho”.