Palestrantes Convidados e Confirmados
Dr. Andrew McArthur, McMater University, Canada
Dra. Caitlin Slomp, University of British Columbia, Canada
Dra. Carla Rosenberg, Universidade de São Paulo
Dr. Claudio Brondani, EMBRAPA Arroz e Feijão
Dr. Cláudio Carlos da Silva, PUC Goiás, Univ. Estadual de Goiás & Sec. da Saúde do Estado de Goiás
Dra. Daniela de Melo e Silva, Universidade Federal de Goiás
Dr. David M. DeMarini, U.S. Environmental Protection Agency
Dra. Isane Vera Karsburg , Universidade do Estado de Mato Grosso– Campus Alta Floresta
Dr. Kareem Rady Badr, Universidade FEderal de Goiás
Dra. Luciana de Andrade Agostinho, Centro Universitário Faminas
Dr. Marcio Almeida, University of Texas Rio Grande Valley, EUA
Dra. Maria Clorinda Soares Fioravante, Universidade Federal de Goiás
Dra. Mariana Pires de Campos Telle, PUC Goiás e Universidade Federal de Goiás
Dr. Maurício Reis Bogo, PUC Rio Grande de Sul
Dr. Rajib Deb, Indian Council of Agricultural Research, India
Renato Alves de Souza ,PUC Goiás
Rhewter Nunes, Universidade Federal de Goiás
Dr. Rinaldo W. Pereira, Universidade Católica de Brasília
Dr. Robert E. Pogue, Universidade Católica de Brasília
Dr. T.V. Raja, Indian Council of Agricultural Research, India
Dr. Marcelo L. Larramendy, National University of La Plata
Dr. Aparecido D. da Cruz (Peixoto)