25/05/2022
PANIFICAÇÃO CASEIRA COM FERMENTAÇÃO NATURAL – Presencial
Ministrante: Especialista Marluce Santos Andrade
Público Alvo: alunos e funcionários da universidade e comunidade em geral
Requisitos: Ensino Fundamental Incompleto
Cronograma: 25 de junho de 2022
Horário: Sábado, das 8h às 12h e das 13h às 17h
Carga Horária: 8 horas
Vagas: 12
Boleto disponível para pagamento até: 10/06/2022
Local: Laboratório de Gastronomia 013, Bloco E na área IV
Ministrante: Especialista Marluce Santos Andrade
Investimento: R$ 205,20 à vista / R$ 228,00 parcelado em até 6x (cartão de crédito)*
Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares.
O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.
*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato com a Equipe do Programa de Cursos de Extensão pelo telefone 3309 6181 ou e-mail ppce@pucgoias.edu.br