PANIFICAÇÃO CASEIRA COM FERMENTAÇÃO NATURAL

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Objetivos:

Indicado para iniciantes em panificação e apaixonados pela produção de pães caseiros que queiram produzem pães de longa fermentação. Fermentação natural caseira, com dicas e truques para conseguir o melhor resultado com recursos domésticos.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Público Alvo: alunos e funcionários da universidade; e a comunidade em geral

Requisitos: Ensino Fundamental Incompleto

Cronograma da segunda turma: 

janeiro dia: 26

Horário: Sábado, das 8h às 12h e das 14h às 18h

Carga Horária: 8 horas

Vagas: 12

Local: Laboratório de Gastronomia do Campus II – Endereço: KM 3 – Estrada Santa Rita, de frente ao Setor Chácara do Governador ou Avenida Engler

Ministrante: Especialista Marluce Santos Andrade

 Investimento: R$ 218,70 à vista / R$ 243,00  parcelado em até 6x (cartão de crédito)

inscreva-se

Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares.
O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.

*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito, imprima o boleto e procure o Setor de Negociação da PUC Goiás, localizado no subsolo da Área II – Praça Universitária, 1ª Avenida esquina c/240 n. 400 – Setor Leste Universitário – CEP: 74605-170.