PANIFICAÇÃO CASEIRA COM FERMENTAÇÃO NATURAL – Presencial
Objetivos:
Indicado para iniciantes em panificação e apaixonados pela produção de pães caseiros que queiram produzem pães de longa fermentação. Fermentação natural caseira, com dicas e truques para conseguir o melhor resultado com recursos domésticos.
Público Alvo: alunos e funcionários da universidade; e a comunidade em geral
Requisitos: Ensino Fundamental Incompleto
Cronograma: 24 de junho de 2023
Horário: Sábado, das 14h às 19h
Carga Horária: 5 horas
Vagas: 08
Boleto disponível para pagamento até: a definir
Local: Laboratório de Gastronomia 013, Bloco E na área IV
Ministrante: Especialista Marluce Santos Andrade
Investimento: R$ 198,90 à vista / R$ 221,00 parcelado em até 6x (cartão de crédito)*
Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares.
O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.
*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato com a Equipe do Programa de Cursos de Extensão pelo telefone 3309 6181 ou ppce@pucgoias.edu.br