PANETONE DE FRUTAS E DE CHOCOLATE COM FERMENTAÇÃO COMERCIAL – AULA PRÁTICA – PRESENCIAL

 Panetone de frutas e chocolate

 

Objetivos:

-Indicado para iniciantes e profissionais de panificação que buscam aperfeiçoamento.

– Fermentação comercial, com dicas e truque para conseguir o melhor resultado.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Público Alvo: Alunos e funcionários da Universidade e a comunidade em geral

Cronograma:  26 de novembro de 2022

Horário: Sábado, das 14h às 19h

Carga Horária: 5 horas

Vagas:  10

Boleto disponível para pagamento até: 21 de novembro de 2022

Local: Laboratório de Gastronomia da PUC Goiás, Área IV, Setor Leste Universitário

Ministrante: Especialista Marluce Santos de Andrade

Investimento: R$ 165,60  à vista / R$ 184,00  parcelado em até 6x (cartão de crédito)*

inscreva-se

Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares.
O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.

*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato com o Programa de Cursos de Extensão pelo telefone 3309 6181 ou e-mail ppce@pucgoias.edu.br