PANETONE DE FRUTAS E DE CHOCOLATE COM FERMENTAÇÃO COMERCIAL – AULA PRÁTICA – PRESENCIAL
Objetivos:
-Indicado para iniciantes e profissionais de panificação que buscam aperfeiçoamento.
– Fermentação comercial, com dicas e truque para conseguir o melhor resultado.
Público Alvo: Alunos e funcionários da Universidade e a comunidade em geral
Cronograma: 26 de novembro de 2022
Horário: Sábado, das 14h às 19h
Carga Horária: 5 horas
Vagas: 10
Boleto disponível para pagamento até: 21 de novembro de 2022
Local: Laboratório de Gastronomia da PUC Goiás, Área IV, Setor Leste Universitário
Ministrante: Especialista Marluce Santos de Andrade
Investimento: R$ 165,60 à vista / R$ 184,00 parcelado em até 6x (cartão de crédito)*
Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares.
O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.
*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato com o Programa de Cursos de Extensão pelo telefone 3309 6181 ou e-mail ppce@pucgoias.edu.br