MASSA DE PIZZA E CALZONE COM FERMENTAÇÃO NATURAL E COMERCIAL – PRESENCIAL
Objetivos:
-Indicado para pessoas que querem aprender a produzir pizza e calzone com fermentação natural e comercial.
– Ensinar os principais fundamentos do preparo de pizza e calzone.
– Desenvolver o interesse pela pesquisa dos produtos utilizados para a preparação.
– Capacitar o aluno para o preparo de pizza e calzone com receitas tradicionais Italiana.
Público Alvo: Alunos e funcionários da universidade e comunidade em geral
Cronograma: 27 de maio de 2023
Horário: Sábado, das 14h às 19h
Carga Horária: 5 horas
Vagas: 12
Boleto disponível para pagamento até: 15/05/2023
Local: Laboratório de Gastronomia 013, Bloco E na área IV – PUC Goiás / Praça Universitária – Setor Universitário
Ministrante: Especialista Marluce Santos de Andrade
Investimento: R$ 120,15 à vista / R$ 133,50 parcelado em até 6x (cartão de crédito)*
Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares.
O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.
*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato com o Programa de Cursos de Extensão pelo telefone 3309 6181 ou e-mail ppce@pucgoias.edu.br