BOLOS E DOCES TÍPICOS – PRESENCIAL
Objetivos:
- Indicado para apaixonados pela produção de bolos típicos que queiram produzir para o consumo ou para comercializar; uma viagem gastronômica para diversas regiões do país através do sabor e doçura dos bolos.
Público Alvo: alunos e funcionários da universidade e a comunidade em geral
Requisitos: Ensino Fundamental Incompleto
Cronograma: 05 de novembro de 2022
Horário: Sábado, das 14h às 19h
Carga Horária: 5 horas
Vagas: 10
Boleto disponível para pagamento até: a definir
Local: Laboratório de Gastronomia 013, Área IV, Praça Universitária, Setor Universitário
Ministrante: Especialista Marluce Santos Andrade
Investimento: R$ 153,90 à vista / R$ 171,00 parcelado em até 6x (cartão de crédito)*
Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares.
O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.
*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato com a Equipe do Programa de Cursos de Extensão pelo telefone 3309 6181 ou ppce@pucgoias.edu.br