BOLOS E DOCES TÍPICOS – PRESENCIAL

Bolo tipico 5h

Objetivos:

  • Indicado para apaixonados pela produção de bolos típicos que queiram produzir para o consumo ou para comercializar;  uma viagem gastronômica para diversas regiões do país através do sabor e doçura dos bolos.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Público Alvo: alunos e funcionários da universidade e a comunidade em geral

Requisitos: Ensino Fundamental Incompleto

Cronograma: 05 de novembro de 2022

Horário: Sábado, das 14h  às 19h

Carga Horária: 5 horas

Vagas: 10

Boleto disponível para pagamento até: a definir

Local:  Laboratório de Gastronomia 013, Área IV, Praça Universitária, Setor Universitário

Ministrante: Especialista Marluce Santos Andrade

 Investimento: R$ 153,90 à vista / R$ 171,00  parcelado em até 6x (cartão de crédito)*

inscreva-se

Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares.
O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.

*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato com a Equipe do Programa de Cursos de Extensão pelo telefone 3309 6181 ou ppce@pucgoias.edu.br