09/05/2022

BOLOS E DOCES TÍPICOS – PRESENCIAL

 

Bolos tipicos presencial

Objetivos:

  • Indicado para apaixonados pela produção de bolos típicos que queiram produzir para o consumo ou para comercializar;  uma viagem gastronômica para diversas regiões do país através do sabor e doçura dos bolos.

Público Alvo: alunos e funcionários da universidade; e a comunidade em geral

Requisitos: Ensino Fundamental Incompleto

Cronograma: 13 de agosto de 2022

Horário: Sábado, das 8h às 12h e das 13h às 17h

Carga Horária: 8 horas

Vagas: 12

Boleto disponível para pagamento até:  a definir

Local:  Laboratório de Gastronomia 

Ministrante: Especialista Marluce Santos Andrade

 Investimento: R$ 181,80 à vista / R$ 202,00  parcelado em até 6x (cartão de crédito)*

inscreva-se

Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares.
O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.

*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato com a Equipe do Programa de Cursos de Extensão pelo telefone 3309 6181 ou ppce@pucgoias.edu.br