09/05/2022
BOLOS E DOCES TÍPICOS – PRESENCIAL
Objetivos:
- Indicado para apaixonados pela produção de bolos típicos que queiram produzir para o consumo ou para comercializar; uma viagem gastronômica para diversas regiões do país através do sabor e doçura dos bolos.
Público Alvo: alunos e funcionários da universidade; e a comunidade em geral
Requisitos: Ensino Fundamental Incompleto
Cronograma: 13 de agosto de 2022
Horário: Sábado, das 8h às 12h e das 13h às 17h
Carga Horária: 8 horas
Vagas: 12
Boleto disponível para pagamento até: a definir
Local: Laboratório de Gastronomia
Ministrante: Especialista Marluce Santos Andrade
Investimento: R$ 181,80 à vista / R$ 202,00 parcelado em até 6x (cartão de crédito)*
Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares.
O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.
*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato com a Equipe do Programa de Cursos de Extensão pelo telefone 3309 6181 ou ppce@pucgoias.edu.br