10/11/2021

MASSA DE PIZZA COM FERMENTAÇÃO NATURAL E MOLHOS ESPECIAIS – Presencial

Ministrante: Especialista Marluce Santos de Andrade

002- CE_feed_2019-2-04

Público Alvo: Alunos e funcionários da universidade; e a comunidade em geral

 

Cronograma: 17 de dezembro de 2021

Horário: sábado, das 14h às 18h

Carga Horária: 8 horas

Vagas:  10

Boleto disponível para pagamento até:

Local: Laboratório de Gastronomia

Investimento: R$ 216,00  à vista / R$ 240,00  parcelado em até 6x (cartão de crédito)*

 

inscreva-se

Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares.
O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.

*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato com a Equipe do Programa de Cursos de Extensão pelo telefone 3309 6181 ou e-mail ppce@pucgoias.edu.br