11 de março de 2024

Aprenda a fazer Ovos de Páscoa em uma tarde

59ab7ed7-6482-488c-b3ce-a2041cb97ef6

A Páscoa está chegando e que tal aprender a fazer Ovos de Páscoa deliciosos? O professor Gabriel Henrique de Lima dará o curso de 4 horas no dia 23 de março, no Laboratório de Gastronomia 013, Bloco E na área IV – Praça Universitária – Setor Leste Universitário.

Neste curso, os alunos entrarão no universo da confecção de ovos de Páscoa, desde as técnicas básicas até a maestria na arte da chocolateria. Os objetivos incluem o domínio da massa de chocolate, compreensão dos ingredientes essenciais, aprimoramento das técnicas de moldagem, uso de diferentes tipos de chocolate, criação de recheios irresistíveis, decoração e embalagem artística ,solução de desafios comuns, exploração da personalização e criatividade, aprendizado sobre armazenamento adequado e apresentação, avaliação contínua com feedback
construtivo, preparação para desafios avançados e, ao concluir com êxito, a obtenção de um certificado de conclusão.

Mais informações pelo fone: 3309-6181 e e-mail: ppce@pucgoias.edu.br.