11 de março de 2024

Curso de extensão ensina a fazer o tradicional Macarons

1d3a49ca-ad0b-4ed0-9016-8d36a62bc7f3

O professor Gabriel Henrique de Lima ministra o curso “Dominando o Macarons: do básico à perfeição . A aula será dada no Laboratório de Gastronomia 013, Bloco E na área IV – Praça Universitária – Setor Leste Universitário

Neste curso, os alunos irão dominar como fazer a massa básica de macarons, entender os ingredientes e suas funções, dominar a técnica de macarronagem, trabalhar com manga de confeitar, dominar a técnica de descanso da massa, aprender a identificar o ponto certo, assar os macarons perfeitamente, fazer recheios deliciosos, decorar e montar os macarons, solucionar problemas comuns, explorar personalização e criatividade, aprender a armazenar e servir, receber feedback e avaliação contínua, se preparar para desafios avançados e, ao concluir com sucesso, obter um certificado de conclusão. O curso tem carga horária de 8 horas e será marcado em breve.

Mais informações pelo fone: 3309-6181 e pelo e-mail: ppce@pucgoias.edu.br.