PANIFICAÇÃO CASEIRA COM FERMENTAÇÃO NATURAL – Presencial

PANIFICAÇÃO CASEIRA COM FERMENTAÇÃO NATURAL

 

Objetivos:

Indicado para iniciantes em panificação e apaixonados pela produção de pães caseiros que queiram produzem pães de longa fermentação. Fermentação natural caseira, com dicas e truques para conseguir o melhor resultado com recursos domésticos.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Público Alvo: alunos e funcionários da universidade; e a comunidade em geral

Requisitos: Ensino Fundamental Incompleto

Cronograma: 25 de junho de 2022

Horário: Sábado, das 8h às 12h e das 13h às 17h

Carga Horária: 8 horas

Vagas: 12

Boleto disponível para pagamento até: 17/06/2022

Local:  Laboratório de Gastronomia 013, Bloco E na área IV

Ministrante: Especialista Marluce Santos Andrade

 Investimento: R$ 205,20 à vista / R$ 228,00  parcelado em até 6x (cartão de crédito)*

inscreva-se

Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares.
O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.

*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato com a Equipe do Programa de Cursos de Extensão pelo telefone 3309 6181 ou ppce@pucgoias.edu.br