PANIFICAÇÃO CASEIRA COM FERMENTAÇÃO NATURAL – Regime Remoto Extraordinário
Objetivos:
Indicado para iniciantes em panificação e apaixonados pela produção de pães caseiros que queiram produzem pães de longa fermentação. Fermentação natural caseira, com dicas e truques para conseguir o melhor resultado com recursos domésticos.
Público Alvo: alunos e funcionários da universidade; e a comunidade em geral
Requisitos: Ensino Fundamental Incompleto
Cronograma: Em breve!
Horário: terça-feira, quarta-feira, quinta-feira e sexta-feira, das 20h às 22h
Carga Horária: 8 horas
Vagas: 12
Boleto disponível para pagamento até: 09, 10, 11 e 12 de março de 2021
Local: Plataforma Microsoft Teams
As aulas serão ao vivo com a ministrante e não poderão ser gravadas.
A frequência será registrada durante a aula.
Ministrante: Especialista Marluce Santos Andrade
Investimento: R$ 144,90 à vista / R$ 161,00 parcelado em até 6x (cartão de crédito)*
Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares.
O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.
*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato com a Equipe do Programa de Cursos de Extensão pelo telefone 3227-1177 ou 3227-1178