MASSA DE PIZZA E CALZONE COM FERMENTAÇÃO NATURAL E COMERCIAL – PRESENCIAL

Massa de pizza

Objetivos:

-Indicado para pessoas que querem aprender a produzir pizza e calzone com fermentação natural e comercial.

– Ensinar os principais fundamentos do preparo de pizza e calzone.

– Desenvolver o interesse pela pesquisa dos produtos utilizados para a preparação.

– Capacitar o aluno para o preparo de pizza e calzone com receitas tradicionais Italiana.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Público Alvo: Alunos e funcionários da universidade e  comunidade em geral

Cronograma:  27 de maio de 2023

Horário: Sábado, das 14h às 19h

Carga Horária: 5 horas

Vagas:  12

Boleto disponível para pagamento até: 15/05/2023

Local: Laboratório de Gastronomia 013, Bloco E na área IV – PUC Goiás / Praça Universitária – Setor Universitário

Ministrante: Especialista Marluce Santos de Andrade

Investimento: R$ 120,15 à vista / R$ 133,50  parcelado em até 6x (cartão de crédito)*

inscreva-se

Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares.
O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.

*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito. Entre em contato com o Programa de Cursos de Extensão pelo telefone 3309 6181 ou e-mail ppce@pucgoias.edu.br