VINHOS – TEORIA E HARMONIZAÇÃO

Vinhos - Teoria e Harmonização

 

Objetivos:

– Conhecer e avaliar os diferentes estilos de vinhos a partir de suas especificações técnicas e análises sensoriais;

– Dominar as técnicas de degustação e identificar suas características organolépticas;

– Saber ler e interpretar o rótulo de um vinho

– Executar o serviço do vinho  

– Reconhecer e avaliar os vinhos de vários países produtores;

– Compreender as regras de harmonização comida/vinho

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Público Alvo:  Enófilos e apreciadores de vinhos, pessoas interessadas em conhecer, aprender e aprofundar seus conhecimentos em Enologia e Enogastronomia.

Requisitos: Ser um apreciador da Enologia e Harmonização

Cronograma: Previsto para 2019/1

Horário: sábado das 9h  às 17h

Carga Horária: 21 horas

Vagas: 15

Ministrantes: Especialistas Sônia Baylão de Carvalho  e  Rafael Lozovey

Investimento: R$ 594,45  à vista / R$ 660,50 parcelado em até 6x (cartão de crédito)*

 

Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares.
O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.

*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito, imprima o boleto e procure o Setor de Negociação da PUC Goiás, localizado no subsolo da Área II – Praça Universitária, 1ª Avenida esquina c/240 n. 400 – Setor Leste Universitário – CEP: 74605-170.