MASSA DE PIZZA COM FERMENTAÇÃO NATURAL E MOLHOS ESPECIAIS

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Objetivos:

– Indicado para pessoas que querem aprender a produzir pizza de longa fermentação e molhos especiais.

– Ensinar os principais fundamentos do preparo de pizza e molhos.

– Desenvolver o interesse pela pesquisa dos produtos utilizados para a preparação.

– Capacitar o aluno para o preparo dos diversos tipos pizzas e molhos abordados no curso.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Público Alvo: Alunos e funcionários da universidade; e a comunidade em geral

Cronograma:   A definir

Horário: Sábado, das 14h às 18h

Carga Horária: 8 horas

Vagas:  10

Boleto disponível para pagamento até:

Local: Laboratório de gastronomia 013, Bloco E, Área IV  – Endereço: 1ª Avenida c/ 235 Qd. 61 nº. 1069 – Setor Leste Universitário – CEP: 74605-010

Ministrante: Especialista Marluce Santos de Andrade

Investimento: R$ 217,80  à vista / R$ 242,00  parcelado em até 6x (cartão de crédito)*

inscreva-se

Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares.
O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.

*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito, imprima o boleto e procure o Setor de Negociação da PUC Goiás, localizado no subsolo da Área II – Praça Universitária, 1ª Avenida esquina c/240 n. 400 – Setor Leste Universitário – CEP: 74605-170. Atendimento das 8h às 17h, de segunda-feira a sexta-feira.