KEEP CALM E PLANEJE PARA NEGÓCIOS GASTRONÔMICOS

cursos_extensao_Keep Calm para negócios gastronômicos

Objetivos:

Compreender a importância de um bom planejamento, a função de uma consultoria e quais os passos necessários para organizar um negócio ou empreendimento gastronômico. Como cuidar do antes, durante e depois de forma planejada podem evitar o stress, gastos financeiros e perda de investimentos. Aprender a utilizar instrumentos de planejamento, como plano básico de negócios, cardápios e fichas técnicas das receitas.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Público Alvo: comunidade em geral, autônomos, estudantes de nutrição, gastronomia e engenharia de alimentos

Cronograma:  Programado para  2019/1

Horário: quarta-feira, das 18h às 21h

Carga Horária: 11 horas

Vagas: 15

Ministrantes: Especialistas Sônia Baylão Carvalho, Eire da Silva Bonfim e Mariana Dias Bastos

Investimento: R$  140,40 à vista / R$ 156,00 parcelado em até 6x (cartão de crédito)*

inscreva-se

Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares.
O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.

*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito, imprima o boleto e procure o Setor de Negociação da PUC Goiás, localizado no subsolo da Área II – Praça Universitária, 1ª Avenida esquina c/240 n. 400 – Setor Leste Universitário – CEP: 74605-170.