FIQUE FRIO E SIRVA BEM – ENTRADAS E PETISCOS CRIATIVOS E SAUDÁVEIS

cursos_extensao_Fique frio e sirva bem (1)

Objetivos:

Desenvolver e entender a arte de combinar cocções, ingredientes e ideias com criatividade para servir bem, de forma elegante, colorida, saudável e sustentável. Como gerenciar e administrar recursos e custos de um bom cardápio.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Público Alvo: comunidade em geral, autônomos, estudantes de nutrição, gastronomia e engenharia de alimentos

Cronograma: Programado para 2019/1

Vagas: 15

Horário: sábado, das 9h às 12h

Ministrantes: Especialistas Sônia Baylão Carvalho, Eire da Silva Bonfim e Gabriele Pereira Gomides

Investimento: R$ 201,60 à vista / R$ 224,00 parcelado em até 6x (cartão de crédito)*

inscreva-se

Certificado de conclusão é válido para contagem de horas complementares.
O boleto estará disponível para pagamento, somente após o número mínimo de inscritos.

*Pagamento parcelado, somente no cartão de crédito, imprima o boleto e procure o Setor de Negociação da PUC Goiás, localizado no subsolo da Área II – Praça Universitária, 1ª Avenida esquina c/240 n. 400 – Setor Leste Universitário – CEP: 74605-170.